Компактный двухканальный электромиостимулятор мышц тазового дна Cefar Peristim Pro

Описание

Cefar Peristim Pro – аппарат, оказывающий электростимулирующее влияние на мышцы. Миостимуляция широко применяется в лечении ургентного, стрессорного недержания мочи, а также при нарушениях сократительной функции анального сфинктера, т. е. калового недержания.

CEFAR PERISTIM PRO является двухканальным стимулятором для лечения и реабилитации недержания.
CEFAR PERISTIM PRO предоставляет семь предустановленных программ лечения недержания для внутреннего применения посредством вагинального и/или анального электрода, две предустановленные программы ТЭНС для наружного применения с двумя поверхностными электродами.
CEFAR PERISTIM PRO позволяет вам ввести три пользовательские программы. Каналы работают синхронно, то есть программа выполняется по обоим каналам одновременно.

Прибор Cefar Peristim Pro демонстрирует эффективное лечение, быстрый результат и комфортное применение.
Данная методика с использованием электротерапии:
• дополняет упражнения при недержании мочи;
• не требует много времени на процедуру;
• не вызывает болевого синдрома.

Причины заболеваний и виды недержания
Cefar Peristim Pro позволяет проводить терапию в ряде следующих недугов:
• недержание мочи у женщин и мужчин стрессовое, т. е. при любых напряжениях тела, органов и мышц (чихание, кашель, смех);
• ургентное недержание, напрямую зависящее от резкого позыва к мочеиспусканию;
• недержание при смешанной патологии у женщин, вызванное атрофией мышц в уротелии, васкуляризацией стенок мочевика, снижения содержания коллагена в соединительных тканях малого таза и урогенитального тракта;
• недержание кала при расстройстве функций кольцеобразной мышцы (анального сфинктера) и проблемах работы мышечной системы тазового дна;
• недержание мочи после родов (стрессорное недержание), возникающее вследствие большого давления на мышцу малого таза, нарушения в этой области кровообращения и сбоя функций мышц мочевого пузыря и родовых путей.
При стрессорном недержании способы лечения недержания мочи с использованием медикаментов неэффективны, не дают желаемого результата и улучшения состояния. В случае с ургентным расстройством шансы улучшить состояние пациента с помощью оперативного вмешательства не только не велики, но и могут вызвать значительное ухудшение и необходимость в проведении операции по удалению эндопротеза.

КАК ПРОИСХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ?
При лечении стрессового недержания целью электрической стимуляции является сокращение произвольной мышцы и улучшение функции мышц тазового дна. В случае с ургентным недержанием целью является ингибирование непроизвольных сокращений мочевого пузыря за счет стимуляции нервов тазового дна. Когда речь идет о смешанном недержании применяется стимуляция и для ургентного и для стрессового недержания. Для калового недержания целью является улучшение контроля над функцией толстого кишечника за счет увеличения силы и тонуса мышц тазового дна.

Воздействие Cefar Peristim Pro
при недержании мочи у женщин лечение можно проводить 100% безопасно и с гарантированным результатом. Аппарат используется для внутреннего и наружного воздействия на мышцы. К аппарату докупаются анальный или вагинальный электроды. Электроды для наружного использования идут в комплекте.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Для внутреннего применения вагинального/анального электродов
• Пациентам с тотальным/субтотальным пролапсом уретры/вагины электростимуляция должна осуществляться с особой осторожностью.
• Пациенты с инфекцией мочевого тракта должна пройти лечение инфекционного процесса до начала урологических программ. Проконсультируйтесь со своим врачом.
• В случае раздражения кожного покрова, лечение должно быть временно прекращено. Если проблема остается, проконсультируйтесь с врачом. Реакция гиперчувствительности на липкие ленты и гель возможна в редких случаях. Проблемы обычно исчезают при использовании лент и геля другого типа.
• В случае электротерапии у пациентов, подключенных к мониторам с электродами на теле, будьте осторожны. Стимуляция может давать наводки на сигналы мониторов.
• Никогда не открывайте крышку отсека батареек в целях профилактики поражения электрическим током в процессе терапии.
• Перед удалением электродов с кожи, отключите питание стимулятора, или убедитесь в том, что уровень амплитуда на обоих каналах равен 0,0 мА. Проведение стимуляции через пальцы неприятно, но не опасно.
• Будьте осторожны при стимуляции вблизи работающих сотовых телефонов, так как они влияют на выходную мощность стимулятора.

Для наружного применения поверхностных электродов
• У беременной женщины не устанавливайте электроды над маткой или не соединяйте пары электродов поперек брюшной полости. Причина в том, что теоретически, проходящий ток может негативно повлиять на сердце плода (хотя, сообщений о подобном воздействии нет).
• Электроды разрешается накладывать только на здоровые участки кожного покрова. Предупредите раздражение кожного покрова, обеспечив хороший контакт электродов с кожей.
• Не используйте электроды площадью < 14 см2 , так как существует риск ожога. Будьте предельно осторожны в том случае, если плотность тока > 2 мА/см2 .
• В случае раздражения кожного покрова, лечение должно быть временно прекращено. Если проблема остается, проконсультируйтесь с врачом. Реакция гиперчувствительности на липкие ленты и гель возможна в редких случаях. Проблемы обычно исчезают при использовании лент и геля другого типа.
• Не сочетайте стимуляцию вместе с вождением автомобиля, так как случайные изменения стимуляции могут отвлечь внимание от вождения и создать опасную ситуацию.
• В случае электротерапии у пациентов, подключенных к мониторам с электродами на теле, будьте осторожны. Стимуляция может давать наводки на сигналы мониторов.
• В процессе терапии никогда не открывайте крышку отсека батареек в целях профилактики поражения электрическим током.
• Перед удалением электродов с кожи, отключите питание стимулятора, или убедитесь в том, что уровень амплитуда на обоих каналах равен 0,0 мА. Проведение стимуляции через пальцы неприятно, но не опасно.
• Будьте осторожны при стимуляции вблизи работающих сотовых телефонов, так как они влияют на выходную мощность стимулятора.

Комплектация:
• Электромиостимулятор Cefar Peristim Pro
• Руководство пользователя
• Набор штырьевых проводов (2 шт)
• Сумка с логотипом (раскладушка)
• Элементы питания типа АА, (2 шт)
• Ремень для переноски

Характеристики
Количество каналов: 2 (зависимых)
Постоянный ток сопротивления: До 1000 Ом сопротивления
Стимуляция ток/канал: 0-99.5 мА
Волна: Симметричный двухфазный импульс, 100% компенсир.
Количество программ:
9 предустановленных программ
3 пользовательские программы
Типы стимуляции:
Непрерывная
Перемежающаяся
Макс длительность импульса: 300 мс
Максимальная частота: 120 Гц
Таймер: от 1 до 60 мин / ВЫКЛ
Окружающие условия:
Температура: 10°С - 40°С
Влажность воздуха: 30% - 75%
Атмосферное давление: 700 гПа – 1060 гПа
Питание: 2 x 1.5 В АА батарейки или 2 x 1.2 В АА аккумуляторы
Потребление энергии на один канал, 80 Гц, 30 мА: 150 мА
I r.m.s макс/канал: 27 мА
Размер: 120 x 50 x 30 мм
Вес: 180 г

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Характеристики

Размеры и габариты
Длина, мм 
120
Ширина, мм 
50
Высота, мм 
30
Вес в упаковке, гр 
180
Общая информация
Производитель 
Источник питания 
2 батарейки типа AA/1.5В
Страна 
США

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре


Рейтинг магазина FizioOk.ru
на основе 40 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине FizioOk.ru - нам можно доверять!

Smirnova Elena
Smirnova Elena
Достоинства: Искала беговую дорожку,сравнивала по магазинам,самая низкая оказалась в ФизиоОк,12 октября сделала заказ,со мной оперативно связались,подсказали,объяснили и 18 октября я уже всё получила,достойное обслуживание ,обязательно посоветую друзьям.
Недостатки: Недостатков не нашла
Комментарий: Хотелось бы подешевле доставку в отдаленные регионы
Воробьева Мария
Воробьева Мария
Достоинства: Все очень хорошо! Товар хорошего качества и доставка в срок!
Недостатки: Нет
Калюжная Кристина
Калюжная Кристина
Достоинства: Заказ номер 758 гантели и эспандер самовывозом.Исполненно строго в срок и все четко.У вас самые лучшие цены просто на всем рунете.
Недостатки: нет
Комментарий: Самовывоз к метро легко найти,сумма которую к ооплате назвал такая же что на почту пришло.Все супер!
Сапак Борис
Сапак Борис
Достоинства: Дешевая доставка в офисы Cdek по всей Москве.
Недостатки: -
Комментарий: Все хорошо. Быстрая доставка. Качественно. Удобно
ИМП ИМП
ИМП ИМП
Достоинства: Доставка до двери стоимость товара и доставки.
Недостатки: Сроки доставки на Сахалин : )))