Корректор осанки магнитный, талия 81-117 см «КИПАРИС» (Magnetic Posture Support)

Код товара: 94065

Описание

Многие недооценивают вред, причиняемый неправильной осанкой. Но, тем не менее, очень многие проблемы с внутренними органами берут свое начало от искривленного позвоночника. - Благодаря двенадцати закрепленным по специальной схеме магнитам корректор «КИПАРИС» не только оказывает тонизирующее воздействие на весь организм, но и уменьшает стресс и повышает работоспособность. - Магнитный корректор осанки «КИПАРИС» оказывает благоприятное влияние на позвоночник и способствует формированию правильной красивой осанки. - С легкостью исправит сутулость и любые другие проблемы с позвоночником благодаря специальной конструкции из прочных, но эластичных элементов. - За счёт удобной липучки корректор «КИПАРИС» плотно и комфортно располагается на теле, не сковывая движений. Можно с комфортом носить даже под одеждой!

Краткие характеристики

Комплектация: корректор осанки, инструкция по применению. Материал: нейлон, магниты. росс размер 48-50-52. обхват груди 96-104 см, талия 94-112 см.

Применение

Корректор осанки магнитный «КИПАРИС» можно носить как поверх одежды, так и под ней. Подходит для женщин и мужчин. Не затягивайте ремни корректора слишком сильно, чтобы не возникало неприятных ощущений. Способ применения: - Потяните ремни через плечи, так, чтобы магнитные вкладки были максимально близки к Вашему телу. - Потяните пояс вокруг тела и зафиксируйте (пояс снабжён липучкой). - Затем, выберите удобное положение корректора, но плечевые ремни должны слегка подтягивать плечи назад. При необходимости, отпустите поясной ремень, это усилит подтягивание плеч. По мере необходимости стирать корректор осанки вручную. Сушить на открытом воздухе. Противопоказания: Не должен применяться лицами, использующими электрокардиостимуляторы, автоматические дефибрилляторы, инсулиновые помпы, программно принимающими лекарственные препараты, а также во время беременности. Будьте осторожны, если намереваетесь носить корректор в течение целого дня, так как магниты значительно понижают артериальное давление.

Габариты

0.85 x 0.005 x 0.39

Видеообзоры

Видео Корректор осанки магнитный, талия 81-117 см «КИПАРИС» (Magnetic Posture Support)

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Характеристики

Общая информация
Производитель

Видео-обзор Корректор осанки магнитный, талия 81-117 см «КИПАРИС» (Magnetic Posture Support)

Видео Корректор осанки магнитный, талия 81-117 см «КИПАРИС» (Magnetic Posture Support)

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре


Рейтинг магазина FizioOk.ru
на основе 40 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине FizioOk.ru - нам можно доверять!

Smirnova Elena
Smirnova Elena
Достоинства: Искала беговую дорожку,сравнивала по магазинам,самая низкая оказалась в ФизиоОк,12 октября сделала заказ,со мной оперативно связались,подсказали,объяснили и 18 октября я уже всё получила,достойное обслуживание ,обязательно посоветую друзьям.
Недостатки: Недостатков не нашла
Комментарий: Хотелось бы подешевле доставку в отдаленные регионы
Воробьева Мария
Воробьева Мария
Достоинства: Все очень хорошо! Товар хорошего качества и доставка в срок!
Недостатки: Нет
Калюжная Кристина
Калюжная Кристина
Достоинства: Заказ номер 758 гантели и эспандер самовывозом.Исполненно строго в срок и все четко.У вас самые лучшие цены просто на всем рунете.
Недостатки: нет
Комментарий: Самовывоз к метро легко найти,сумма которую к ооплате назвал такая же что на почту пришло.Все супер!
Сапак Борис
Сапак Борис
Достоинства: Дешевая доставка в офисы Cdek по всей Москве.
Недостатки: -
Комментарий: Все хорошо. Быстрая доставка. Качественно. Удобно
ИМП ИМП
ИМП ИМП
Достоинства: Доставка до двери стоимость товара и доставки.
Недостатки: Сроки доставки на Сахалин : )))